Rafraichir des combobox

ratekratek Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 6 juin 2007 à 14:16
ratekratek Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 8 juin 2007 à 12:20
Bonjour tt l monde
j ai deux combobox dans ma JSP, je charge la première , et je veux remplir la deuxième en fonction de ce que je selectionne dans la premiere ,
j'espère que vous pourvez m'aider pr resoudre ce blème et mrc d'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 juin 2007 à 14:32
Tu as deux solution :
Côté client (plus rapide niveau exécution, car pas de rechargement de page, mais plus dur à faire, et alourdit les requêtes, car il faut tout passer à ta jsp) : javascript pour charger ton formulaire
Côté serveur (niveau servlet, plus lent car rechargement de la page, mais allège les requetes HTTP car tu ne lui envoie que les données dont elle a besoin) : tu submit ton formulaire, et la servlet se charge de renvoyer les bonnes données pour que la jsp remplisse la combo
0
ratekratek Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
7 juin 2007 à 20:11
merci bien !!
tu peux me donner le bout de code javascript ki permet de faire la mise a jour ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 juin 2007 à 20:53
Ben tout dépend ce que tu veux mettre dans ta combo
Je te conseille de lire ceci :
http://www.aliasdmc.fr/coursjavas/cours_javascript96.html
0
ratekratek Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
8 juin 2007 à 12:20
Merci bien.
0