MFC

DivXPVobD Messages postés 18 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 8 oct. 2002 à 18:36
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 9 oct. 2002 à 19:27
Bonjour, que dois-je inclure dans mon package d'installation pour mes logiciels utilisants les MFC merci...
Numériquement,

_______________
CHANIAL David
DivX-Paradise.net

4 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
9 oct. 2002 à 17:07
Euh, au moins la dll mfc42.dll et la mfc42loc.dll je crois mais il en faut peut etre plus, une autre solution consiste à lier les MFCs de maniere statique, le projet sera plus volumineux mais autonome....
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
9 oct. 2002 à 17:44
Je me demande si maintenant ces DLL ne sont pas intégrées directement à Windows. Le WordPad, par exemple, est écrit en MFC.
0
DivXPVobD Messages postés 18 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
9 oct. 2002 à 19:01
et comment je fais ça ? merci

Numériquement,

_______________
CHANIAL David
DivX-Paradise.net
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
9 oct. 2002 à 19:27
pour le linkage static tu vas dans project settings link et tu sélectionnes 'use MFCs as staticaly linked library' ou quelque chose comme ca
a noter que ca ne marche pas si tu as l'introductory edition
0
Rejoignez-nous