Recuperation de donnees d un fichier texte.

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2003
-
j'aimerai recuperer des donnees presente dans fichier texte et les classer dans un tableau. ces donnees sont toutes du meme format mais se trouve au milieux de chaine de caracteres. est il possible recuperer des donnees de par le format??
j espere etre clair.
merci.

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> j'aimerai recuperer des donnees presente dans fichier texte et les classer dans un tableau. ces donnees sont toutes du meme format mais se trouve au milieux de chaine de caracteres. est il possible recuperer des donnees de par le format??
> j espere etre clair.
> merci.