Probleme de copier mon projet

bassouma10 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 6 juin 2007 à 13:45
bassouma10 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 6 juin 2007 à 14:57
bassouma10


Salut à tous le monde,


mon projet est en vb.net2003 mais j'ai ds la cd et je veut la copie sur mon pc mais il le veut pas et elle m'affiche an message d'erreure suivant:


* impossible de copier GestionStock:Erreur de données(controle de redondance cyclique)*
s'il veut plait comment je resoudre mon probleme car c'est mon projet de fin de formation et elle m'a reste un jour pour le soutenance
merci de votre aide.

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
6 juin 2007 à 13:49
ton CD semble HS...

c'est classique quand l'echeance approche, et que ce sont des fichiers sensibles, les PC doivent être sensibles au stress...

toujours avoir plusieurs copies de son projet, sur différents support (mail, clé USB, par exemple...)

avec un peu de chance, tu ne perdra que quelques fichiers....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
6 juin 2007 à 13:50
pas besoin de poster en n exemplaires....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
6 juin 2007 à 14:14
Nettoie la surface de ton CD avec un chiffon semi-rigide et imbibé d'eau savonneuse. Fais des gestes réguliers et circulaires, sans heurts. Rince-le ensuite et sèche-le avec un autre chiffon (plus souple), et toujours par des gestes circulaires.
Essaye ensuite à nouveau ...
Si tu es adroit et que tu contrôles bien la pression que tu exerces, tu parviendras à rendre vie à ton CD.
Fais-en alors immédiatement une copie.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
6 juin 2007 à 14:21
tu crois qu'on peut le poncer (ou le raboter), pour enlever l'epaisseur rayée ?

ok, je sors....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bassouma10 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
6 juin 2007 à 14:26
bassouma10
merci de votre reponses
mais je copie le rapport etqlq fichier de projet sauf le bin de projet qui veut pas ( .exe et base de donnees)
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
6 juin 2007 à 14:33
Salut RenField,

Oui : j'en ai ainsi "sauvé" plus d'un !
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
6 juin 2007 à 14:33
Ce qui est en général rayé, c'est la couche protectrice seule ...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
6 juin 2007 à 14:52
pas de bin ni d'exe ?

recompiles ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
bassouma10 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
6 juin 2007 à 14:57
bassouma10
oui le bin engenerale ne copie pas je peut  compilie  l'application  mais il ne fait rie car il ny a pas son base de donnees
0