Ouvrir une popup webForm

Résolu
flocausse Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 27 juil. 2004 à 15:31
cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 févr. 2006 à 17:47
Bonjour,
Voila mon problème:
Je voudrais à partir d'une webform en cliquant sur un lien ouvrir une popup avec la taille que je veux et sans menus. Je ne crois pas que ASP.net donne la possibilité d'imposer la taille, et la présentation de la fenêtre appelée, en tout cas je n'ais pas trouvé de solution,
Alors j'ai codé ça en javascript :

NavigateUrl="javascript:window.open('destination.aspx',' ','toolbar=0,menuBar=0,width=600,
height=450')">lien

Dans ce cas là ma popup s'ouvre bien mais ma page d'origine ne m'affiche plus rien!

Alors j'ai essayé de mettre cettte fonction javascript sur l'événement onClick d'un linkbutton :

OnClick="javascript:window.open('destination.aspx',' ','toolbar=0,menuBar=0,width=600,
height=450')">

Mais dans ce cas il met qu'il manque une parenthèse fermante.
Bon je comprend pas!

Si vous avez une idée de solutions..
Merci...

3 réponses

flocausse Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 1
4 août 2004 à 08:40
Merci, mais j'ai trouvé une solution en code behind :

string url="popup.aspx"; //url de la popup html
int largeur=500; //largeur de la popup
int hauteur=700; //hauteur de la popup
int x=100; //position en x de la popup
int y=100; //position en y de la popup
//la position en x,y se fait à partir du coin supérieur gauche de la fenêtre
Response.Write("<script>window.open("" + url + "","_blank","width=" + largeur + ",height=" + hauteur + ",top=" + x + ",left=" + y + "");</script>");
1
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
3 août 2004 à 18:17
Message Box avec linterface tu peu surement regler la taille.
0
cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014
9 févr. 2006 à 17:47
Comment utiliser ce code pour mettre un calendrier à l'intérieur du popup puis lorsque l'utilisateur click dessus passer la date sélectionnée à la page qui l'a appelée?
0
Rejoignez-nous