Problème sur code

Résolu
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 5 juin 2007 à 14:15
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 5 juin 2007 à 15:23
Bonjour !
voilà mon bout de code qui me pose probleme
j'ai plusieurs lien dans des variables lien1, lien2 etc...

var n = n + 1;
var link = "_root.lien"+n;
bouton.onRelease = function() {
getURL( link, "_blank");
}

mais quand je clique sur le bouton ça me dit que _root.lien1 est introuvable?
je sèche là

merci

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
5 juin 2007 à 14:49
Hello,

essaye comme ceci :

var n = n + 1;
var link = "lien"+n;
bouton.onRelease = function() {
getURL( _root[link], "_blank");
}

@+
3
cs_guest Messages postés 35 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
5 juin 2007 à 15:23
Effectivement ça marche !!!

merci Girou  x1000
0
Rejoignez-nous