Comment ouvrir un pdf ?

hay2006 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 4 juin 2007 à 22:37
Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 6 juin 2007 à 10:43
salut,

je voudrais savoir comment ouvrir un document pdf dans le navigateur aprés un click sur un ASP:BUTTON.

sachant que ce document doit s'ouvrir dans la meme fenetre que celle de ma form précédante.

merci.

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 5
5 juin 2007 à 09:30
Salut,

Un simple lien (ou un Response.Redirect()) vers l'url du PDF suffira.

Attention, le PDF ne s'ouvrira dans la même fenêtre du navigateur que ton navigateur peut directement lire les PDF (via une Addin le plus souvent), sinon il te proposera de le télécharger comme n'importe quel fichier normal...

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
6 juin 2007 à 10:43
essaie avec qqch comme ca pour ouvrir le pdf à la volée en javascript

string scriptString = @"

<script language=""javascript"">

 var w = window.open(Page.ResolveUrl(…),'report','');

w.document.write('"+ 
+@"');

</script>";

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "ReportPopup",
scriptString);
Rejoignez-nous