Calcul dynamique

Résolu
reunionnais974 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 4 juin 2007 à 15:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 juin 2007 à 15:24
Bonjour à tous,

j'ai un souci de compatibilité entre ie6 et Mozillia pour un calucl voici le code :

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Bijoux et Envies</title>
        <SCRIPT language="javascript" >
            function calcul(){
                var prix = Number(document.getElementById("prix").value);
               
                var quantite = Number(document.getElementById("quantite").value);
               
                var total = Number(prix * quantite);
                document.getElementById("total").value = total.toFixed(2);
            }
        </SCRIPT>
    </head>
   
    <form action="index.jsp" method="POST" >
       

        Quantitée :

       
    </form>
   
</html>

dans ie quand je mets un chiffre dans quantité il met directement le resultat dans total.
Alors que pour Mozillia rien.

Merci de votre aide par avance.

2 réponses

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
4 juin 2007 à 15:23
Bonjour,
"mille et unième fois:"
getElementById: il faut un attribut id...
Remplace name par id... Et cela devrai marcher... Enfin je pense ;-)
Cordialement
Pierrick
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juin 2007 à 15:24
Bonjour,

    à priori : tes champs n'ont pas d'ID.

   



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
Rejoignez-nous