Problème de requete avec Access

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 4 juin 2007 à 11:55
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 juin 2007 à 12:42
salut tous le monde j'ai un petit problème avec un champ d'une table sous access.
Cette table a un champ nommé CHECKTIME qui est de type Date/Heure mais sa valeur par défaut est (la fonction de access Maintenant() ).
je veux réaliser une requete qui teste sur la valeur de la date et le temps puisque ce champ contient ces deux valeurs , voila la requete:

SELECT userid, checktime
FROM checkinout
WHERE checktime=4/6/2007 And checktime>=11:11:43; // erreur (pas d'execution ,il m'affiche type de données incorrecte).

Donc voila mon problème ,j'espere que vous m'aider MERCI

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juin 2007 à 12:42
Salut,
Il faut construire ton propre checktime pour la comparaison.
Mais j suis pas sur du tout
SELECT userid, Checktime
FROM checkinout
WHERE (Cdate(checktime) = Date()) And Hour(checktime) > 11 And Minute(checktime) > 11 And Second(checktime) > 43;

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous