Mot de passe

Résolu/Fermé
buguetj Messages postés 76 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 3 juin 2007 à 16:25
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 4 juin 2007 à 01:30
Bonjour, je suis en train de créer une application sous delphi  7 et je bute sur une procedure (ou fonction je ne sais pas).
En faite je voudrais savoir comment je peux extraire dans une edit1, mon mot de passe msn (lorsque je suis connecté biensûr).
Merci de me donner une piste

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
4 juin 2007 à 01:30
vus que ce genre de programme pourrait etre utilisé de mauvaise façon, je lock le sujet.

si tu ne te rappel pas de ton mots de passe, vas faire un tours sur hotmail pour suivre la procedure prevue dans ce cas.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
3
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
3 juin 2007 à 19:04
Salut voila cette procedure qui permet d'neregistrer un mot de passe dans fichier .txt c'est pas exactement ce que tu cherches mais peut etre que sa pourra t'aider

procedure TForm1.MaskEdit1Change(Sender: TObject);
begin
  with TStringList.Create do
  try
    add(MaskEdit1.Text);
    SaveToFile('c:\mdp.txt');
  finally
    Free;
  end;
end;
0
buguetj Messages postés 76 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012
3 juin 2007 à 19:19
merci pour cette procédure, mais ce que j'aurais désiré c'est extraire mon mot de passe msn lorsque je suis connecté. Donc cette procédure sert à sauvegarder ce pass mais pour le trouver et l'extraire?
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
3 juin 2007 à 19:28
Oui je vois ce que tu veux dire  ,   j'espere que tu trouveras ce que tu cherches
0
Rejoignez-nous