Mettre les valeurs dans un tableau

cs_babylonne Messages postés 46 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 1 juin 2007 à 14:25
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 2 juin 2007 à 17:47
Bonjour tt le monde,

j'ai un souci , je ne sais pas comment faire pour mettre mes valeurs dans un tableau en utilisant les balises <tr> et <td> avec la variable isMaTable
 merci de votre aide.

Sub Page_Load(Src asobject, E as EventArgs)
 
    Dim isMaTable AsString
    Dim iiIndex   AsInteger
    Dim isValeur  AsString
   
    
    'On construit un tableau en parcourant les éléments de la collection QueryString
    isMaTable = ""
    isMaTable &= "\"
  
    For iiIndex = 0To Request.Querystring().Count-1
        isValeur = Request.QueryString(iiIndex)
      
        Response.Write( isLibelle & isValeur & \"
\")       
    Next iiIndex
    isMaTable &= "
"
   
    Response.Write(isMaTable)
  
EndSub

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 juin 2007 à 17:47
OUILLE OUILLE OUILLE

C'est pas une bonne methode de programmation ca

Utilises plutot un control literal si tu vaux creer un tableau
En Dotnet evite d'utiliser les response.write

Sinon tu as le controle dbgrid ou gridview ou tablecontrol
Qui sont encore plus propre.

Ensuite

Evite de controle ton tableau avec des données mis en querystring
C'est limité a quelles centaines de caracateres

Utilises plutot dans champ de formulaire request.form

Sinon la structure
d'un tableau c'est <table> <tr> <td> </td> <td> </td> </tr> </table

Voila
0
Rejoignez-nous