Personnaliser bouton Submit

cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 13 févr. 2008 à 11:47
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 16 févr. 2008 à 18:20
Bonjour je voudrais personnaliser mes boutons submit. Sous Mozilla cela marche très bien avec :

input[type="submit"]
{ border:1px white solid;  background-color:#AD0808; font-size:8pt;
        font-style:normal; font-decoration:none; font-family:Verdana,Arial
        sans-serif; color:#FFFFFF; }

Mais biensur, IE n'accepte pas cette syntaxe. Quelqu'un aurait une idée? Merci bien

10 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
13 févr. 2008 à 11:50
un submit ça s'ecrit comme ceci normalement...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
13 févr. 2008 à 12:56
je sais mais là je parle du css pour un bouton submit !
0
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
13 févr. 2008 à 15:21
C'est du css ? :

ta page :

ton css:
.lenomdetaclasse
{
/*Styles*/
}
je quote tu quotes...
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
14 févr. 2008 à 11:03
Oui c'est du css. j'avais pensée a ta méthode, mais je voulais quelque chose qui généralise toute les balise <input type="submit"...
avec mon code css, mais bon. Faut croire que IE adore embété le monde obliger de changer 50 submit
Merci de vos aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
14 févr. 2008 à 11:09
Tu peux le faire en JS sinon.

Je crois que c'est un truc du genre :

document.getAllElementByTagName('input');

je quote tu quotes...
0
Ishizaki Messages postés 51 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
14 févr. 2008 à 11:11
Excuse de l'oubli : Ca c'est pour sélectionner tous les tags input de ta page html.

après avec une boucle tu peux attribuer le css qui convient à tous les inputs de ta page.

je quote tu quotes...
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
15 févr. 2008 à 15:37
salut à vous :)
alors pour ton pb c simple dans ta page css tu met
input[type=submit] {paramètres de style}
et là comme par magie tous les boutons de type submit seront pareils :p
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
15 févr. 2008 à 18:56
je suis d'accord avec toi, mais seulement sous mozilla. IE ne le prend pas en charge ^^
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
16 févr. 2008 à 18:17
dans ce cas tu utilises un truc plus simple lequel est :

dans ton css : .nom_classe{parametres}
dans ton html :    pour tous les boutons submit
J'espère que cette réponse te satisfera^^
0
rakizm Messages postés 80 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
16 févr. 2008 à 18:20
ou alors tu utilise des id identiques pour tes boutons submit pour lesquels tu définis un CSS du genre input#ton_id{parameters} 
0
Rejoignez-nous