PROBLEME AVEC FIND

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 30 mai 2007 à 20:50
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 31 mai 2007 à 08:26
    bonsoir tous le monde ,j'ai un problème avec la méthode Find. En effet j'ai un bouton rechercher ,lorsque je clique sur rechercher je recois touts les informations relatifs à un identifiant qui est une zone texte (text14.text).
le problème lorsque je clique plusieurs fois sur rechercher elle ne marche plus c a d je n'obtient rien dans les zones textes relatifs au recordest.

Voici mon code:

Private Sub cmdchercher_Click()
 If Not DataEnvironment1.rsajout_eco.BOF And Not DataEnvironment1.rsajout_eco.EOF Then
 
 DataEnvironment1.rsajout_eco.Find "[NUM_ecolier]=" & Text14.Text
end sub

Les résultas s'affichent dans des zones textes dans leurs DATASOURCE=rsajout_eco

Merci

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 mai 2007 à 20:58
Salut,

Je pense(pas sûr) qu'il faut que tu repositionnes au début de ta table pour éffectuer une nouvelle recherche(Movefirst, MoveNext, MovePrévious....)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
30 mai 2007 à 21:48
    NON j'ai éssayé mais c le meme résultat .Le problème se déclenche lorsque  je recherche par exemple le numéro 12 puis 15  et lorsque je veux rechercher une autre fois le numéro 12 c'est à ce moment là que je n'obtient rien
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
31 mai 2007 à 08:26
Salut,

hier, il y avait quelqu'un qui avait aussi un pb avec cette méthode et avait le meme symptome. Le truc, c'est que c'etait une recherche sur un doc Word donc pas tout a fait pareil que toi. Le pb venait en faite des arguments de la méthode find.

Etant donné que dans ton cas, elle s'applique pour un DataEnvironment, je ne connais pas les arguments.

Sinon, si tes données sont triés, je pense que c'est normal si apres avoir cherché le 15, tu ne trouve plus de 12, non ?
0
Rejoignez-nous