Méthode FIND en vb6

cs_alfatron Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 19 mars 2005 à 14:48
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 25 mars 2005 à 21:10
var = inputbox ()......entrée
j'utilise FIND "champ = '&var' "....et ca ne marche pas....
je me mélange les cotes et les doubles cotes .....que faire?

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 mars 2005 à 15:02
FIND "champ = '" & var & "'"

Loup Gris
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mars 2005 à 15:03
"FIND champ='" & var & "'"



Note : Ce n'est pas une méthode propre à VB6, mais plutôt du SQL il me semble.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 mars 2005 à 15:18
C'est une méthode ADO. Je me trompe alfatron ?
Même, le mieux serait :

rst.movefirst
rst.FIND "champ = '" & var & "'", 0

ainsi, tu serais sûr de parcourir tous le recordset et non pas seulement à partir de l'enreg courant.

Loup Gris
0
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
25 mars 2005 à 21:10
Beau bébé n'est ce pas ?

demandes a jack sur le forum tu touveras !

[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
0
Rejoignez-nous