Interface

Résolu
rarrou_dabdouba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 29 mai 2007 à 16:26
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 29 mai 2007 à 21:32
salut a tous jé un probleme: je suis entrain de faire une appalication en java en utilisant jbuilder2006 et je veus savoir comment faire le lien entre mes interface par exemple dans l'interface principale de l'application j'ai un bouton scan je veus que ce bouton m'amene a l'interface du paquetge scan  et merci pour votre aide

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mai 2007 à 21:32
ben mise a part en apprenant le java ....
de plus au passage : http://www.javafr.com/reglement.aspx

et apres ben dans le listener du boutton scan tu fais un appel sur ta classe du paketage scan genre : new taclasse();

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
Rejoignez-nous