Simuler un click sur bouton [Résolu]

soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 17:15 - Dernière réponse : soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention
- 30 mai 2007 à 08:10
Bonjour,

J'ai un bouton : public void btnToutAjouter_actionPerformed(ActionEvent Event) { ... }
qui m' execute un certain nombre de tache ( le code dedans fonctionne )

j'aurais besoin que le code qui est présent dans le bouton s'execute au lancement de mon Appli
Cepedant si je met le code de maniere a ce qu'il s'execute en début de programme => cela genere des erreurs

j'ai donc essayé de mettre le code dans une fonction et de l'appeller au lancement => idem

J'ai donc pensé a "Simuler un click sur le bouton" au lancement de l'appli et j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment faire

j'ai essayé avec : btnToutAjouter_actionPerformed(new ActionEvent()); et autre mais cela ne fonctionne pas

Merci à tous
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
amundain 110 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 18:07
+3
Utile
Salut,

Tu devrais jeter un oeil à la méthode doClick() de la classe Abstract Button ;-)

A +,

amundain

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de amundain
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 20:42
0
Utile
Salut:

Pas mieux.

btn.doClick ();
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 21:34
0
Utile
ou alors la classe Robot de java.awt si je ne m'abuse

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
soyonsami 34 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 5 juillet 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 08:10
0
Utile
Merci à vous pour ces réponses
Commenter la réponse de soyonsami

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.