Simuler un click sur bouton

Résolu
soyonsami Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 29 mai 2007 à 17:15
soyonsami Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 30 mai 2007 à 08:10
Bonjour,

J'ai un bouton : public void btnToutAjouter_actionPerformed(ActionEvent Event) { ... }
qui m' execute un certain nombre de tache ( le code dedans fonctionne )

j'aurais besoin que le code qui est présent dans le bouton s'execute au lancement de mon Appli
Cepedant si je met le code de maniere a ce qu'il s'execute en début de programme => cela genere des erreurs

j'ai donc essayé de mettre le code dans une fonction et de l'appeller au lancement => idem

J'ai donc pensé a "Simuler un click sur le bouton" au lancement de l'appli et j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment faire

j'ai essayé avec : btnToutAjouter_actionPerformed(new ActionEvent()); et autre mais cela ne fonctionne pas

Merci à tous

4 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
29 mai 2007 à 18:07
Salut,

Tu devrais jeter un oeil à la méthode doClick() de la classe Abstract Button ;-)

A +,

amundain

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 mai 2007 à 20:42
Salut:

Pas mieux.

btn.doClick ();
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mai 2007 à 21:34
ou alors la classe Robot de java.awt si je ne m'abuse

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
soyonsami Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
30 mai 2007 à 08:10
Merci à vous pour ces réponses
0