Copier un texte dans n'import ou

asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 24 mai 2007 à 00:57
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 24 mai 2007 à 15:33
Salut à tout,


je veux savoir comment copier contenu d'un textbox dans n'importe ou(par exemple  dans d'un document word n'a aucun relation avec l'application que j'ai entraint de realiser) 
 merci d'avence pour votre aide.


 

4 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
24 mai 2007 à 01:18
Bonsoir,


Avec le presse papier, Sélectionner le texte de la TextBox, copier


Aller dans Word Coller.


Si pas de menu Edit, les raccourcis clavier peuvent êtres utilisés.
Ctrl+C = copier


Ctrl+V =coller


Ctrl+X= copier + Supprimer


A+


louis
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
24 mai 2007 à 14:02
salut à tout ,
merci lermite222 pour votre réponse,
je sais déja cette instruction ,mais mois je veux savoir comment quand je clique sur un bouton ,le contenue de textbox va copier sans selectionné et sans l'utilisation de presse papier. 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 mai 2007 à 14:12
Bonjour,

Il me semble que tu as juste oublié une "petite" précision...

Je lis ton message, donc

"je veux savoir comment copier contenu d'un textbox dans n'importe ou(par exemple  dans d'un document word n'a aucun relation avec l'application que j'ai entraint de realiser) "

Réponse à ta question : impossible sans avoir ouvert ou sans ouvrir le document concerné, avec le logiciel qui correspond à son ouverture !

Alors :
ou tu pilotes l'autre appli depuis la tienne (et alors tu insères directement ton texte dans l'autre document, là où tu le définis)
ou tu mets en effets le texte dans le presse papier, ouvres le document d'accueil et y injecte le contenu du presse-papier.

Il n'existe pas d'autre "soluce" miracle, surtout s'il s'agit d'insertion dans un document Word
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
24 mai 2007 à 15:33
salut jmfmarques,

je ne sais  pourquoi est impossible de le faire?
je suis entraint de crée un calculatrice comme le calculatrice de pc
quand l'utilisateur clique sur le menu Edition le resultat de le calcul doit etre copie.cette fonction est accessible dans le calculat de pc;
donc pourquoi non.
0
Rejoignez-nous