Php

Dinformatique2007 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 18:40
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 24 mai 2007 à 10:51
comment activer smpt?
merci.

3 réponses

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
23 mai 2007 à 19:59
Salut,
alors tout d'abord, si tu veux une réponse qui correspond à ton problème, explique nous mieu ton problème et ce que tu cherche à faire parce que là c'est limite.
Ensuite c'est SMTP et non pas SMPT, mais ça c'est pas grave. Et maintenant je me lance dans une réponse. Il n'est pas possible "d'activer SMTP" dans VB. Tu dois programmer ce protocole. Tu peux utiliser le controle Winsock pour te connecter au serveur SMTP; ensuite tu dois établir une connexion et dialoguer avec le serveur. Tu trouveras pas mal de sources sur le sujet ici.

@+

--------------------------------------------------------------------------
Visitez mon site sur http://bp-software.ifrance.com/
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 mai 2007 à 09:14
mySql, php, smtp, VB.Net et VB 2005

tant de technos qui s'entrecroisent ici !!
ou bien tu ne fais gaffe a rien ^^

pose une vraie question, en étant un peu plus bavard, si tu veux que l'on puisse te répondre.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 mai 2007 à 10:51
<?PHP
    SMTP.TurnOn;
?>



nan mais n'importe quoi....
t'as eu de la chance de te tromper de forum, sur PhpCs tu aurais tout simplement été démembré

j'sais pas si tu te rends compte à quelle point ta question est stupide et insensée
une petite ligne de code executée par le client changerait les params d'un hébergeur distant?

ou tu voulais désactiver les rares SMTP clients peut-être....
je ne vais plus oser naviguer...
0
Rejoignez-nous