Contrôle en premier plan [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Dernière intervention
5 juin 2007
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 22 déc. 2007 à 20:26
Bonjour,
Comment fait-on pour mettre un control au premier plan ou arrière plan dans le code ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Dernière intervention
23 juillet 2009
3
Merci
utilise la propriété BringToFront de ton label

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Big200148
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Dernière intervention
23 juillet 2009
0
Merci
Si par mettre en arrière plan tu entend cacher utilise la propriété Hidden
Commenter la réponse de Big200148
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Dernière intervention
5 juin 2007
0
Merci
Non, je souhaite mettre en premier plan un label qui vient se placer sur une image lors d'un glisser déplacer.
comme l'image a été créée avant, elle se retrouve en premier plan et le label se retrouve derrière...
Commenter la réponse de stephanie279
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 172341 Big200148] , juste pour pinailler, n'est pas une propriété mais une méthode (procédure)

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Dernière intervention
5 juin 2007
0
Merci
Merci !!!!
Commenter la réponse de stephanie279
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Et la propriété zorder?

:)Sator :)
Commenter la réponse de cs_Sator
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
 >[auteur/SATOR/227870.aspx Sator] : Je ne sais pas si en .NET la méthode .ZOrder existe encore. (j'ai pas le logiciel .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.