Contrôle en premier plan [Résolu]

stephanie279 5 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 17:20 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 22 déc. 2007 à 20:26
Bonjour,
Comment fait-on pour mettre un control au premier plan ou arrière plan dans le code ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Big200148 150 Messages postés mardi 30 septembre 2003Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 17:48
3
Merci
utilise la propriété BringToFront de ton label

Merci Big200148 3

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Big200148
Big200148 150 Messages postés mardi 30 septembre 2003Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 17:29
0
Merci
Si par mettre en arrière plan tu entend cacher utilise la propriété Hidden
Commenter la réponse de Big200148
stephanie279 5 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 17:42
0
Merci
Non, je souhaite mettre en premier plan un label qui vient se placer sur une image lors d'un glisser déplacer.
comme l'image a été créée avant, elle se retrouve en premier plan et le label se retrouve derrière...
Commenter la réponse de stephanie279
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 08:32
0
Merci
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 172341 Big200148] , juste pour pinailler, n'est pas une propriété mais une méthode (procédure)

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
stephanie279 5 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 5 juin 2007 Dernière intervention - 24 mai 2007 à 09:15
0
Merci
Merci !!!!
Commenter la réponse de stephanie279
cs_Sator 351 Messages postés samedi 7 février 2004Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 22 déc. 2007 à 06:30
0
Merci
Et la propriété zorder?

:)Sator :)
Commenter la réponse de cs_Sator
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2007 à 20:26
0
Merci
Salut,
 >[auteur/SATOR/227870.aspx Sator] : Je ne sais pas si en .NET la méthode .ZOrder existe encore. (j'ai pas le logiciel .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.