Contrôle en premier plan [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour,
Comment fait-on pour mettre un control au premier plan ou arrière plan dans le code ?
Merci

7 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

utilise la propriété BringToFront de ton label
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

Si par mettre en arrière plan tu entend cacher utilise la propriété Hidden
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Non, je souhaite mettre en premier plan un label qui vient se placer sur une image lors d'un glisser déplacer.
comme l'image a été créée avant, elle se retrouve en premier plan et le label se retrouve derrière...
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 172341 Big200148] , juste pour pinailler, n'est pas une propriété mais une méthode (procédure)

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Merci !!!!
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Et la propriété zorder?

:)Sator :)
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
 >[auteur/SATOR/227870.aspx Sator] : Je ne sais pas si en .NET la méthode .ZOrder existe encore. (j'ai pas le logiciel .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée