Contrôle en premier plan

Résolu
stephanie279
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
- 23 mai 2007 à 17:20
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
- 22 déc. 2007 à 20:26
Bonjour,
Comment fait-on pour mettre un control au premier plan ou arrière plan dans le code ?
Merci

7 réponses

Big200148
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

23 mai 2007 à 17:48
utilise la propriété BringToFront de ton label
3
Big200148
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

23 mai 2007 à 17:29
Si par mettre en arrière plan tu entend cacher utilise la propriété Hidden
0
stephanie279
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

23 mai 2007 à 17:42
Non, je souhaite mettre en premier plan un label qui vient se placer sur une image lors d'un glisser déplacer.
comme l'image a été créée avant, elle se retrouve en premier plan et le label se retrouve derrière...
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
24 mai 2007 à 08:32
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 172341 Big200148] , juste pour pinailler, n'est pas une propriété mais une méthode (procédure)

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stephanie279
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

24 mai 2007 à 09:15
Merci !!!!
0
cs_Sator
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

22 déc. 2007 à 06:30
Et la propriété zorder?

:)Sator :)
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
22 déc. 2007 à 20:26
Salut,
 >[auteur/SATOR/227870.aspx Sator] : Je ne sais pas si en .NET la méthode .ZOrder existe encore. (j'ai pas le logiciel .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0