Le retour

ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 23 mai 2007 à 14:55
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 mai 2007 à 11:31
Quelqu'un a t-il une solution pour ça? merci de m'aider c'est urgent http://www.vbfrance.com/infomsg_COPIEZ-COLLEZ-FRAME-DANS-WORD_947163.aspx

13 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 14:59
Salut,
Déjà [infomsgm_TICRAIN_1007130.aspx 126 msg], et tu ne sais toujours pas comment t'y prendre dans ce forum.
Petit rappel.
 A - Tu ne sais toujours pas poster au bon endroit.
 B - Tu n'a toujours pas compris que poster plusieurs fois ne servait à rien
 C - Titre super explicit.... auquel je répondrais Oh non!!! 

<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.
</li><li>On utilise un langage correct : pas de langage SMS, et on fait attention à l'orthographe.</li><li>On demande une explication sur un sujet précis, on ne l'exige pas.</li><li>On ne pose qu'une question par topic.</li><li>On pose une question aussi précise que possible.</li><li>On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur ...</li><li>On pense à donner le bout de code qui pose problème, et préciser le langage utilisé.</li><li>On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.</li><li>On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer
sur le bouton « réponse acceptée ».</li></ol>
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
23 mai 2007 à 15:02
Programmant en VBA exel dans quelle rubrique dois-je me mettre JRIVET? merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 mai 2007 à 15:03
Pas vrai, çà !!!

alors : une perite recherche t'aurait conduit à :
http://www.vbfrance.com/infomsg_COPIEZ-COLLEZ-FRAME-DANS-WORD_947163.aspx
Puisque cela a l'air de t'amuser !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 15:14
Salut,
il me semble que lorsque tu postes une question il doit exister une section:
Visual Basic 6 / Langage dérivé / VBA
Cette section me semble convenir...
En tout cas ne reposte pas, un amdin bienveillant déplacera ton post... un de plus.
Pour en revenir à to problème.
OU EST CETTE FAMEURSE FRAME.....

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
23 mai 2007 à 15:15
ALors elle se trouve dans une userform! elle contient plusieurs photos
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 15:23
Salut,
Donc récapitulons.
Ta question est:
Commment copier le contenu d'une frame depuis un Userform Word vers un document word?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
23 mai 2007 à 15:25
Non c'est :
Comment copier le contenu d'une frame depuis un Userform excel vers un document word?
Merci Jrivet
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 15:29
Salut,
Il nous a donc fallut presque 10 posts pour savoir enfin quelle était la question exacte. Franchement est ce que cela te paraît normal? je te rappelle que nous avons aussi d'autre choses à faire et que nous ne sommes pas là pour faire la chasse aux infos.

Pourtant ce n'est pas la première question que tu poses et d'ailleurs ce n'est pas non plus la première que je te fait la remarque. non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
23 mai 2007 à 15:30
Oui mais en me posant des questions comme la dernière que tu viens de poser il est normal que nous montons dans les post sans pouvoir avancer
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 15:38
Re,
J'espère que tu n'essaies pas d'être comique là?

- Contrôle Image ou Contrôle PictureBox?
- Est ce que lors des chargements des images tu as stocké quelques part les chemins des images?
- Evite ton dernier trait d'esprit si tu veux pas te retrouver à te dém..der tou seul

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
23 mai 2007 à 15:43
Désolé JRIVET si je t'es vexé je ne voulai pas je voulai juste être comique

Ce sont des contrôles "image" qui se trouvent à l'interieur de la frame et oui j'utilise un chargement d'image.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 15:50
Salut,
Regarde ce que fait ceci

'événement survenant lors de l'appui
'sur le bouton nommé CommandButton1
Private Sub CommandButton1_Click()
'Application Word
Dim WordApp As New Word.Application
'Document Word
Dim WordDoc As Word.Document
Dim CheminTmp As String
Dim Ctrl As Control
   'Création d'un document Word Vierge
   Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
   
   'Chemin ou est sauver l'image
   CheminTmp = "C:\Tmp\Tmp.bmp"
   'Pour chaque control contenu dans la frame
   For Each Ctrl In Me.Frame1.Controls
       'Si le control est de type image
       If TypeOf Ctrl Is MSForms.Image Then
           'On sauve l'image contenu dans CheminTmp
           Call SavePicture(Ctrl.Picture, CheminTmp)
           'On insert dans le document word une image depuis le fichier créer
           'ceci equivaut à l'action Insertion => Image => à partir du fichier
           'accessible depuis Word
           Call WordApp.Selection.InlineShapes.AddPicture(CheminTmp, False, True)
       End If
   Next
   'destruction de l'image sauvée
   Call Kill(CheminTmp)
   'activation du document word
   WordDoc.Activate
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 mai 2007 à 11:31
Re,
Alors ca marche, ca marche pas?
Ca avait beau être urgent ca ne t'empêche de tenir au courant ....!!!!

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous