Formulaire News / Upload de fichiers

Sasuke51230 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 23 mai 2007 à 14:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 mai 2007 à 14:44
Salut !

Alors voilà, j'ai créé un site WEB pour mon groupe de Musique, j'aimerait y mettre une partie News sur l'Accueil (avec les 10 news les plus récentes), et une Section Archives News

Ma question est la suivante : Comment créer un formulaire dont l'accès serait restreint et sécurisé (uniquement les membres du groupe) pour poster une News ? Avec juste Auteur/Date/Texte ?

Ensuite !

J'ai l'intention de mettre Radioblog pour chaque membre, Et donc par exemple ça ferait http://acorele.groupe.free.fr/Herouser/RB/Sound/

Le but serait de faire une gestion de chaque RadioBlog, avec Ajouter, Supprimer

Merci beaucoup de votre aide ^^

3 réponses

Sasuke51230 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
23 mai 2007 à 14:33
J'ai oublié de préciser, pour le RadioBlog, ce serait de l'upload ^^
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2007 à 14:42
Bonjour,

>>Comment créer un formulaire dont l'accès serait restreint et sécurisé
    plusieurs pistes :

       °  lien vers une page dont le nom est saisi par le visiteur

       ° .htaAccess
       ° langage serveur ( asp, php, ruby ... )


>>http://acorele.groupe.free.fr/Herouser/RB/Sound/
>>Le but serait de faire une gestion de chaque RadioBlog, avec Ajouter, Supprimer
    si "sans intervention manuelle" voulue :
       langage serveur ( asp, php, rub ... )
    sinon, mêmes réponses que ci-dessus.




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mai 2007 à 14:44
>>
   pour télécharger ( ce que tu dois appeler upload )
        ° langage serveur ( asp, php, ruby ... )



<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous