Mot de passe Access

Résolu
altozinzin Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 23 mai 2007 à 11:57
altozinzin Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 23 mai 2007 à 12:33
Salut à tous (ou re pour certains, lol)

Voila mon problème:
Je veux protéger ma base de donnée acces par un mot de passe: 0000

Dans mon programme je tape
<hr size="2" width="100%" />
Option explicit

public data as ADODB.connection
set data = new ADODB.connection
data.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source = c:\test.mdb",, "0000"
<hr size="2" width="100%" />et j'obtiens:
"Impossible de demarrer votre application. Le fichier d'information du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur."

Merci d'avance.

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
23 mai 2007 à 12:01
Oups, il y a un = de trop...

data.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
                        "Data Source = c:\test.mdb"; Jet OLEDB:Database Password=0000"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
23 mai 2007 à 12:28
He,mer..

Trop rapide Exploreur, j'étais sur son topic précédent, meme s'il y a une coquille (" en trop):

data.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
                        "Data Source = c:\test.mdb; Jet OLEDB:Database Password=0000"
3
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
23 mai 2007 à 12:00
Salut,

Essaye cela :

data.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
                        "Data Source = = c:\test.mdb"; Jet OLEDB:Database Password=0000"

Par contre il faut ouvrir ta base manuellement en mode exclusif, définir le mot de passe, sauvegarder, et cela doit rouler à l'ouverture dans ton code...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
altozinzin Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
23 mai 2007 à 12:33
Merci pour votre aide, c'est parfait.
@++
0
Rejoignez-nous