RowSource et fichiers Excel

Résolu
cs_simplementyann Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 21 mai 2007 à 21:09
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 21 mai 2007 à 21:46
Bonjour,



Je cherche à alimenter le combo du formulaire d'un fichier excel A  avec les données situées dans un fichier B ?
La solution du rowsource que j'utilisais ne fonctionne plus.

(jusqu'à présent, je me servais de données d'une feuille du même fichier et les données étaient nommées pour pouvoir les appeller)

Par avance, merci de vos solutions.

Yann

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2007 à 21:46
Salut,

sachant qu'il faut que ton classeur B soit ouvert :

ComboBox1.RowSource = "[NomClasseur]Feuil1!A1:C3"

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
Rejoignez-nous