Ouvrir une form à partir d'une autre

Résolu
CannibalWarrior Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 07:26
CannibalWarrior Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 10:08
Bonjour,

Je débute en C# (depuis hier). Auparavant je développais en Borland C++. Je m'arrache les cheveux depuis un moment sur un problème qui est sans doute tout bête mais bon...

J'ai 2 fenêtres dans mon projet, disons Form1 et Form2. Ce que je voudrais, c'est ouvrir Form2 en cliquant sur un bouton de Form1.

Voilà l'équivalent C++ de ce que je voudrais faire :

// inclus le fichier contenant Form2
include "Form2.h"

// Corps du programme
.........

// Clic sur un bouton de Form1
Form2.ShowModal();

J'ai cherché en vain sur le net et dans l'aide de mon IDE (SharpDevelop) ; je ne trouve pas

Merci pour vos réponses...

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2007 à 09:00
Cliquer sur "réponse acceptée"
(et tu peux mettre un lien sur le topic qui t'a donné la réponse, ça pourrait être utile au prochain ^^)

<hr />
-Blog-
3
CannibalWarrior Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 10:08
Salut Bidou

Aucun souci, voici le topic où j'ai trouvé la réponse :

http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-FORM_929162.aspx#3
3
CannibalWarrior Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 07:35
Arf, problème résolu...

Solution trouvée sur ce même forum. Est-ce qu'il y a un indicateur Résolu dans les parages ?

Merci à tous :)
0
Rejoignez-nous