Optimisation génétique pour .NET

Servlax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007 - 18 mai 2007 à 23:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 mai 2007 à 00:22
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il existe des équivalents de JGAP pour Java en .NET, afin d'effectuer des "optimisations génétiques".

De même, j'aimerais savoir s'il existe des pages où des threads qui listent toutes les bibliothèques gratuites de qualité existantes pour .NET (comme ZedGraph par exemple).

Merci
++

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mai 2007 à 23:57
Salut,

Côté liste, il y a le bon vieux SharpToolbox.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Servlax Messages postés 14 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
23 mai 2007 à 22:20
Bon, merci, bien que je n'aie rien trouvé d'intéressant sur ce site qui puisse m'aider.

Connaissez-vous des optimiseurs de ce type en C++, si ce n'est pas en C#, que je pourrais utiliser via l'interopérabilité ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 mai 2007 à 00:22
Euh non, désolé, je répondais surtout à la deuxième partie de la question :)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous