Voix en reseau ?

yahya_hicham Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 18 mai 2007 à 16:43
alextm Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 2 juin 2007 à 23:41
bonjour ,
voila je developpe un chat style skype en C++ dans le cadre d'un proje scolaire, mon pb est le suivant:
je voudrais gerer la communication audio entre deux utilisateur mais j'arrive pas a trouver sur le net un lib ou un tuto pour faire ça ?
qlq1 peux m'aider pour ça svp!!
je developpe en c++

2 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
19 mai 2007 à 00:27
http://www.cppfrance.com/codes/ENREGISTREMENT-ENTREE-MICRO_20043.aspx

Code d'arnotic pour enregistrer ce qui vient de la carte de son dans un fichier, tu pourrais envoyer le buffer en réseau plutôt que dans un fichier et ensutie de l'autre côté tu pourrais envoyer le buffer directement à la carte de son en utilisant les mêmes API que celles décrite dans la source. Il faudrais cependant que tu compresse le buffer pour bien faire.

Une petite piste déjà

bon courage
A+
0
alextm Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
2 juin 2007 à 23:41
Si tu tiens à utiliser une librairie tu peux aller te renseigner auprès du SDK skype : https://developer.skype.com/
0
Rejoignez-nous