Qui peut m'aider, merci...

DomBea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 17 mai 2007 à 20:49
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 26 sept. 2007 à 18:37
Salut, j'ai trouve ce script qui me convient, 3 photos qui se succedent avec transition,
 mais toutefois j'aimerais bien qu'il ne "tourne" qu'une seule fois et ensuite qu'il charge une autre page.

Help me merci

Dom

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
<script>
var slideShowSpeed = 2000


var crossFadeDuration = 2


var Pic = new Array()


Pic[0] = 'images/photos2.jpg'
Pic[1] = 'images/photos1.jpg'
Pic[2] = 'images/photos3.jpg'




var t
var j = 0
var p = Pic.length
 
var preLoad = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
preLoad[i] = new Image()
preLoad[i].src = Pic[i]
}
 
function runSlideShow(){
if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()
}
j = j + 1
if (j > (p-1)) j=0
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)


}


</script>


</head>


----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
26 sept. 2007 à 18:37
après

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)
if (j >= Pic.length ) {
  document.location.href = http://google.fr
}

en gros, quand le tableau d'image à fini d'être parcouru on redirige vers une autre page.

Enjoy!

--=Capoueidiablo=--
0
Rejoignez-nous