Problème pour fermer une fenêtre

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 17 mai 2007 à 22:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 mai 2007 à 05:46
bonsoir à tous,
Je débute totalement dans la création de site
J'ai un problème avec la fonction (en Javascript) close, je l'ai testé en local sur mon pc j'ai pu voir que ça fonctionne et également sur les pages perso de orange mais pas sur ifrance.
Pourquoi? Est-ce un problème avec ifrance?
Merci pour votre aide

<SCRIPT >
<!--
function Fermer()
{
self.close();
}
</SCRIPT>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2007 à 05:46
Salut,

ca ne fonctionne que sur un popup ouvert je crois... et de toute facon ca ne peut pas marcher dans une frame...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous