Tri sur un Ado

Résolu
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 16 mai 2007 à 19:33
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 16 mai 2007 à 21:09
voila j'affiche ma base de donnee access dans une datagrid et je trie mes donnee par point donnee
mon code de trie quand je clic sur mon option bouton

Private Sub OpTri_Click()
On Error GoTo err
   
    If Index = 0 Then
        Me.AdoData.Recordset.Sort = "fldPoint"
        Me.AdoData.Recordset.Requery
    End If
   
    GoTo fin
   
err:
    MsgBox "Erreur 3"
fin:
End Sub

mais le probleme c' qu'il tri du plus petit au plus grand alors que je voudrais le contraire si quelqu'un peu me dire comment je peu changer cela merci d'avance

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 mai 2007 à 20:41
Salut,


Regarde du côté de : DESC

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 mai 2007 à 20:26
Salut,

Essaye cela :

Me.AdoData.Recordset.Sort = "fldPoint ASC"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
16 mai 2007 à 20:45
change rien :s y a l'inverse de cette commande ?
0
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
16 mai 2007 à 20:46
merci ca marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 mai 2007 à 21:09
De rien...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous