Les Boîtes de placement...

NettoyeurFantome Messages postés 35 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2003 - 18 juin 2002 à 00:04
cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 20 juin 2003 à 23:42
J'apprends les boîtes de placement, j'ai tout compris sauf un truc : ça sert à quoi les paramètres expand et fill dans la fonction gtk_box_pack_start(GtkBox* box, GtkWidget* child, gint expand, gint fill, gint padding) ?

@+

Julien IBARZ alias [Nettoyeur]Fantome

1 réponse

cs_Funcky Messages postés 59 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
20 juin 2003 à 23:42
http://www.gtk-fr.org/index.php?ask=cours
Dans la partie Box, tu trouvera l'explication en details ...

=============================

Funcky 8-)

=============================

On dit que seulement dix personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprend. Suis-je un génie ?
0
Rejoignez-nous