Envoyer des touches à un programme...

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 10 juin 2002 à 20:01
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 11 juin 2002 à 17:14
Salut, j'aimerais savoir comment on peut envoyer une séquence de touches (DEV c++) à un programme windows lorsque l'on connait le nom de sa fenêtre...
Merci
Miko

3 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
10 juin 2002 à 21:24
Tu parle de simuler l'appuie des touches ?

si oui, c'est la fonction keybd_event(...)

sinon, cherche pas, il y a eu je ne sais pas combien de message pour gerer lestouches sous windows et jamais une reponse....

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
11 juin 2002 à 11:33
( Je debute en programmatio sous windows donc si je dis une betise, faut pas m'en vouloir ) La fonction WM_KEYDOWN ne sert-elle pas justement à ca ???

Glipper
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 juin 2002 à 17:14
ben si, elle sert pour les message "virtuels" du type VK_LEFT pour la touche gauche du clavier.

il y a aussi WM_CHAR pour les touches de caractere y compris espace. elle est plus dure, parce-que les touches sont représenté en hexa...

le pb ne se situe dans le traitement des message : mais dans l'envoie....

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
Rejoignez-nous