Impression de tableaux dynamiques

nathapla Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 11:56
nathapla Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 14:22
Bonjour à tous,

Je voudrais imprimer une page php avec des tableaux dynamiques.
Le problème c'est que les tableaux ne s'impriment pas en "bloque" ils sont coupés entre les pages.
Je voudrais qu'il fasse un saut de page automatique si ils n'ont pas la place.
J'ai regarder en css mais je n'ai pas trouvé, à part le "page-break-before:auto;".... Ce n'est pas pratique pour mon cas.

Je ne n'ai pas trouvé d'autres propriétés en css qui pourrait m'aider et je ne connais pas très bien le javascript.

Si vous pouvez me donner un piste, je ne sais pas où chercher.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mai 2007 à 13:13
Bonjour,

    en javascript, hors window.print() point de salut.
        qui est le reflet exact du Fichier / Imprimer dans le navigateur.
         rien de plus.
    tout ce règle avec le CSS.

    néanmoins, on peut créer dans un pop-up par exemple,  une page
        comme en l'entend,    avec les "page-break" là où il faut.

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
on ne dit pas néanmoins mais handicapé nasal.
0
nathapla Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 14:22
Merci pour ta réponse.
Je vais concentrer mes recherches sur le css. En espérant qu'il existe une solution...

Si quelqu'un a une autre solution je suis toute ouïe !

Cordialement.
0
Rejoignez-nous