Probleme de lightbox

dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 15 mai 2007 à 09:31
dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 20 mai 2007 à 11:57
Bonjour,
je viens d'inserer sur mon site l'effet lightbox, comme expliqué sur : http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

Quand je test en local tout marche tres bien sous IE et sous FF
Mais quand je teste sur internet ca ne marche pas sous FF et ca marche parfois sous IE (ca ne marche pas evec lad derniere version, mais ca marche avec l'ancienne.
Pouvez vous m'aidez.
-Est ce ds le chemin d'accès aux photos qu'il y a un problème?
-est ce le "./" ds les chemins d'accès?
Voici mon script:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="./fichier-css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="./fichier-JS/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="./fichier-JS/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="./fichier-JS/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
</head>
...

<body>
<p><a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox"><img src="images/thumb-1.jpg" width="100" height="40" alt="" /></a></p>
</body>
</html>

7 réponses

Utilisateur anonyme
17 mai 2007 à 10:52
Bonjour,
Comme tu le dis toi-même, essaye si cela fonctionne sans les ./ (D'ailleurs dans la page d'exemple, ils n'existent pas).
Autre chose : ça peut avoir un rapport ou pas... Evite au maximum les caractères du style: "-_,;:" dans tes noms de fichiers. Quelques fois, les FTP gèrent mal ce genre de noms.


Sinon, j'ai également une petite question a propos du script : a quoi servent les "/>" à la fin des balises LINK et IMG ?


Adelami
0
dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
17 mai 2007 à 13:26
j'ai essayé d'enlever ./ mais ca ne change rien.
En fait sur internet ca marche la premiere fois et ensuite ca ne marche plus ,c'est tres etrange.parfois ca charge le fond transparent avec le gif de cgrgement mais ca ne veut pas charger mon image en grand.
pourtant j'ai copier tout exctement comme c'etait expliqué sur le site?
fat il mettre un doctype special??
0
Utilisateur anonyme
18 mai 2007 à 21:56
Bonjour,
Là comme ça, je ne peux pas t' aider sachant que je ne comprends pas très bien le problème ! Par contre, si tu peux donner l'adresse de la page en question où il y a le problème, j'essayerai de voir ce que je peux faire.
Adelami
0
dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
18 mai 2007 à 22:02
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 mai 2007 à 10:43
Bonjour
Désolé pour le retard de la réponse...
Après quelques tests, j'ai fini par trouver d'ou vient le problème. J'ai telechargé ta page en local avec la pub ifrance, après essai ca ne marche qu'une fois sur deux. J'ai enlevé le code de cette pub et hop tout remarche nickel.
J'ai tout envoyé vers mon ftp pour tester et ca fonctionne parfaitement sur IE et Firefox.
Regarde à cette adresse :


http://miroush.webzzanine.net/lightb.htm



Essaye sur un autre hebergeur sans pub (ex : Free) et dit moi si le problème vient bien d'un conflit avec la pub!
Adelami
0
dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
20 mai 2007 à 11:55
A ouai!!!!! tu as raison , ca marche sur ta page!!c'est vraiment trop nul ifrance.com!!!!!
En fait je comptais le mettre sur free mais apres avoir fini mon site car j'ai une ancienne version sur free.
0
dante20007 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
20 mai 2007 à 11:57
peut etre que tu pourrais m'aider, j'ai un autre pbl: http://www.javascriptfr.com/infomsg_PROBLEME-AFFICHAGE-DS-BARRE-ADRESSE_944582.aspx#6
en tt cas merci.
0
Rejoignez-nous