Problème code

cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 14 mai 2007 à 21:21
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 mai 2007 à 08:22
FrmBase.AdodcAffichage.RecordSource = "select * from tblCarteMere order by fldNom"

le code ci-dessus est exécuté lorsqu'on appuye sur un bouton, le problème est le suivant: une datagrid est liée a AdodcAffichage mais celle-ci ne change pas de table. merci d'avance pour toute vos réponse.

@+

3 réponses

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
14 mai 2007 à 22:26
Tu veux dire que la requête source de ce datagrid n'est pas toujours pareil et que même si tu changes le recordsource, tu ne vois pas de différence dans celui-ci? Il s'agit sans doutes d'un problème de refresh(rafraîchit ton datagrid).

 Maroxye
0
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
14 mai 2007 à 22:28
Ui c'est exactement ca, j'ai eu du mal a bien expliqué mon problème, et même en faisant un refresh ca ne change rien
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
15 mai 2007 à 08:22
Salut,

je ne sais pas si c'est faisable facilement, mais une autre solution consisterait a tout effacer et de changer la source puis un refresh pour voir.
0
Rejoignez-nous