Creer une formule avec des donnees sur une autre page

jnov68 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 14 mai 2007 à 17:58
jnov68 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 20:50
salut a tous !!

voilà j'ai un document avec plusieurs page  et j'ai besoin de faire une formule qui irait chercher les infos sur une autre page
mais voilà je debute et je sais pas trop comment faire car ma formule est la suivante :
NB.SI(G6:W6;"8") qui se trouve dans ma premiere page qui s'appelle 2007 Pilotes
et j'aimerais la mettre sur une page qui s'appelle statistique
comment dois-je proceder?car ca sa marche pas
'2007 Pilotes '!(NB.SI(G6:W6;"8")
merci

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 mai 2007 à 18:19
Salut,

le nom de ta feuille doit précéder la plage :

NB.SI(2007 Pilotes!G6:W6;"8")

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
15 mai 2007 à 09:32
Je trouve encore plus simple de cliquer dans ma barre de formule et de positionner mon curseur juste sur NB.SI. Ensuite, j'appuye sur le bouton "Fx" ou "=" et j'utilise l'assistant. Je vais cliquer dans la feuille que je veux à l'endroit qui m'intéresse et ça m'écrit automatiquement le nom de la feuille comme il faut sans chercher ou mettre les ', les ! et autres choses

Molenn
0
jnov68 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 19:47
Merci les gars c'est bon j'ai essayer les 2 et c'est bon pour les 2
sauf que mortalino ta oublié ' apres la paranthese
mais c'est OK
merci
0
jnov68 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 20:50
Autre chose si je peux abuser

Voilà j'ai fait le calcul d'une moyenne par rapport a plusieurs colonnes du style
=ARRONDI(MOYENNE(G6:W6);2)
 pour savoir si le pilote a fait 0 point je le note et la tout va bien mais des fois il abondonne et la j'aimerais mettre AB ce qui fausse la moyenne puisque c'est plus un chiffre
donc ma question est la suivante peut t'on faire comprendre que si je note AB dans une colonne c'est égale a 0 ?
j'espere que  mes explications sont clair
rafael
0
Rejoignez-nous