Titre de pages

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 14 mai 2007 à 15:21
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 15 mai 2007 à 18:32
SLT TOUS LE MONDE ,

j une page son contenu est dynamique,
le contenu de la page se sont des animations.
ma question est la suivante : s'il ya une possibilité de changer le titre de la page en fonction de l'annimation?

MERCI

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 mai 2007 à 17:10
Salut,

où est ton problème ?
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
15 mai 2007 à 18:32
<title><?php echo $title; ?></title>

Flachy Joe
0
Rejoignez-nous