Requetes POST/

Utilisateur anonyme - 12 mai 2007 à 23:17
 Utilisateur anonyme - 13 mai 2007 à 14:13
bonsoir, j'ai une requete qui commence par POST/ et je voudrais l'executer en vb, alors on ma conseiller d'utiliser un controle inet pour ça, mais je vois pas trop ce que je dois faire! vous pouvez m'eclairsir un peu?
merci

3 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
12 mai 2007 à 23:59
Lol, c'est plein de blagueux aujourd'hui sur vbfrance ^^ tantot le dédoublement de personnalité maintenant les jeux de mots... Oui hein je vais t'éclarcir, un peu d'eau de javel et hop là, te vla tout blanc !
Bon alors je te conseille d'abord tout simplement de rechercher dans les codes ici, y'a pleins de choses biens qui pourront te servir d'exemple...
Ensuite Google est ton ami, voilà le premier exemple sur lequel on tombe et il me semble pas trop mal...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2007 à 01:33
Salut
... ainsi que la recherche parmi les codes du site avec ton mot clé "POST" : Il y a ce qu'il faut

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2007 à 14:13
Salut, alors voila jaurais pus accepter vos reponses mais ça ne marche pas enfin c'est plutot que je ne comprend pas comment le faire fonctionner!
bon je vous montre ma requete:

POST /profile.forum password_confirm=azertyuiop&email=test@yahoo.fr&username=Administrateur&new_password=azertyuiop&mode=register&agreed=true&coppa=0&submit=Enregistrer&confirm_pass=183dca096992679f1e0af2e12e92a6b7&submit=Enregistrer

J'ai eu ce morceau de requete avec un logiciel qui nous listes les requetes des sites. Ce que je voudrais savoir c'est comment l'executer en vb?

merci
0
Rejoignez-nous