Probleme avec textbox

eleanor1967 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 12 mai 2007 à 18:19
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 mai 2007 à 20:07
bonjour tout le monde !!
mon probleme est le suivant : je suis entrain de créer une base de données "video store", j'ai ajouter un password a cette base en utilisant un textbox. je lance le programme et dés que j'entrer la premiére lettre; le programme s'arrette.
j'ai essayé l'option enabled, causes validation..etc mais ca marche toujours pas !!
merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 18:24
Salut,

Tu as du mettre quelque chose dans l'évènement change de ton TextBox...Verifie ce qu'il y a dedans, et reviens nous le montrer...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
12 mai 2007 à 18:53
Salut Exploreur,
J'aime bien ta petite pensée...

MPi
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mai 2007 à 20:07
En effet, pensée amusante.
Pour info, à partir de lundi, une petite séquence vidéo diffusée par Microsoft risque de faire sourire, surtout les 20 dernières secondes
www.microsoft.com/france à partir du 15 mai
0
Rejoignez-nous