Executer une dll comme un programme?

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 12 mai 2007 à 16:38
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 12 août 2008 à 21:20
Salut,
Est - il possible d'éxecuter une dll comme un programme?
Si oui comment?

Neo_Fr

4 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
13 mai 2007 à 19:56
C'est bon j'ai trouvé:
rundll32.exe Chemin_DLL,Nom_de_la_Fonction
Marche nikel :)

Neo_Fr
3
emmatopiak Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 2
12 mai 2007 à 19:01
Salut,

Sources wikipedia

The file formats for DLLs are the same as for Windows EXE files — that is, Portable Executable (PE) for 32-bit Windows, and New Executable (NE) for 16-bit Windows. As with EXEs, DLLs can contain code, data, and resources, in any combination.

Une DLL est un EXE,  mais pas forcement avec du code accessible comme quand tu lances un EXE sous DOS.
Donc ca execute un programme dans le EXE qui dit : ce fichier n'est pas a executer sous DOS

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons.
0
kadd83 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
12 août 2008 à 15:56
est-il possible de connaitre les fonctions d'une dll donné, ex.: wmi.dll
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
12 août 2008 à 21:20
0
Rejoignez-nous