Quick reponse

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 mai 2007 à 20:03
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 12 mai 2007 à 21:34
Bonjour, en sockets 2.0 asychrones , avec WSAAsyncSelect, comment faire pour envoyer une donnee juste apres la reception d une autre ?
c est a dire lors d un FD_READ , comment envoyer immediatement une donnee ?

l3KTr0 Was HeRe

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 mai 2007 à 20:24
Salut,

Personnelement, je serais bien tenté de faire un send().
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 mai 2007 à 20:52
ben nana g esseye..ca ne marchepas

l3KTr0 Was HeRe
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 mai 2007 à 20:56
Salut,

mais si mais si..

montre ton code.
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 mai 2007 à 20:58
atten parceke g un probleme avec la preimiere donne ki n est jms arrivee..lol
tu peu m ecrire ton bout de code ki marche ?

l3KTr0 Was HeRe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
12 mai 2007 à 21:34
Regarde dans mes sources il dois y avoir un code sur les sockets asynchrones.
Tu en trouveras aussi dans les codes de aardman.

Shell
0
Rejoignez-nous