Formattage de JSP eclipse?

Résolu
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 11 mai 2007 à 10:54
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 11 mai 2007 à 12:02
Bonjour,

Mon problème est le suivant :
<li>J'ai des JSP trés mal indenté (vive le offShore) et j'aimerai refaire l'indentation de ces pages.</li><li>Quand je suis sous eclipse et que je fais Clique Droit --> format--> Document sur la jsp il me reformat la page mais je me retourve avec une indentation  comme ci dessous</li>                   <select class="tototot"  id="azeazeaze"
                               name="azeazeazeazeaze">
          et moi je voudrais plutot qu'il me garde tout sur la meme ligne comme ci dessous.
              <select class="tototot"  id="azeazeaze"  name="azeazeazeazeaze">
Y at'il un moyen de configurer sous Eclipse ou MyEclipse le format pour les JSP ou existe t'il un plugin de ce genre??

Merci d'avance  pour vos réponses.

Nare Trouvé !!!
A voir également:

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2007 à 11:37
Logiquement, tu peux tout personnaliser sous eclipse dans le menu Window/Preferences, là tu sélectionne l'option qu'il te faut dans le treeview de droite (pour java par exemple, c'est Java/Editor/format, ou un truc de ce genre).
3
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
11 mai 2007 à 11:58
le plugin aptana permet de travailler avec les jsp
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
11 mai 2007 à 12:01
Bon sur MyEclipse on peut changer line Width (par default a 72 ) pour régler le problème .
Window->Preference->MyEclipse->Files&Editor->HTML->HTML Source
Il va configurer le "line Width" pour les fichiers Html et Jsp

Puis sur la jsp Clique Droit --> format--> Document pour indenter le code.

Si quelqu'un connait un editeur sous Eclipse plus intéressant je suis preneur.

 Nare Trouvé !!!
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
11 mai 2007 à 12:02
Merci pour le plugin je vais regarder ca ^_^.

 Nare Trouvé !!!
0
Rejoignez-nous