Chercher iText

toanina Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 11 mai 2007 à 09:20
toanina Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 11 mai 2007 à 10:49
Bonjour,

Je suis nouveau en Java, et aimerais avoir votre aide :

J'ai installé JDK 1.6.0_01 et Java EE 5 SDK.
J'ai créé une page JSP pour lire un fichier PDF, mais je pense qu'on a besoin d'une classe qui n'existe pas dans celle standard.
J'ai fait une recherche et trouvé iText. Mon problème est le suivant :

1. Quelle version d' iText je dois télécharger et où ?

2. Comment installet iText.

Merci

4 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 mai 2007 à 09:25
Si tu veux lire un fichier pdf tu n'as pas besoin de itext, itexte c'et pour les creer. Il suffit d'envoyer un flux de caractere en mettant le bon type mime dans l'entete (application/pdf il me semble)
sinon si tu cherche itext dans google tu va le trouver facilement
++
0
toanina Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
11 mai 2007 à 10:43
Salut Laurent,

Plutôt "extraire les métadonnées pdf" au lieu de "lire un fichier pdf".
J'ai pu télécharger iText-2.0.2.jar, mais comment l'installer.

Merci
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 mai 2007 à 10:47
Tu le rajoutes dans ton projet et tu t'en sert comme d'un bibliotheques de fonctions.
0
toanina Messages postés 6 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
11 mai 2007 à 10:49
Merci Grand Boss
0
Rejoignez-nous