Ecrire dans un MSFLexGrille

consty25 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 11 mai 2007 à 10:14
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 11 mai 2007 à 11:56
salut, je ne sais pas ecrire dans un msflexgrille, aider moi.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2007 à 10:28
ben si tu ne pose pas de question, que veux-tu qu'on puisse faire ?

As-tu essayé l'événement keyPress :
TaGrille.Text = KeyAscii
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
11 mai 2007 à 11:11
bonjour,
tu sélectionne ta grille et tu tape F1 pour avoir l'aide, explore les fonctions et événement de ce contrôle et fait des essais.
A+
louis
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
11 mai 2007 à 11:56
Et regarde aussi TextMatrix(Ligne, Colonne) dans ton aide

MPi
0
Rejoignez-nous