Récuperer un paramétre dans un fichier.ini [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
odin13013
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
Bonjour,

juste une petite question....

Lorsque je lis dans le fichier.ini :  
[TRAME1]
APPLICATION=C
FONCTION=J
PRIORITE=1
AGE_MAX=
SsEchantillonnage=1

par exemple pour APPLICATION la console m'affiche 67 au lieu de C (voir code ASCII)
Je souhaiterai savoir comment faire pour aficher sur la console la vrai valeur de APPLICATION .
Dans mon cas je souhaiterai afficher APPLICATION=C .

  Merci bien!!!!!  :-)

2 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12
printf("%c", caractere);

putchar(caractere);

ou

cout << (char)caractere;

C++ (@++)<!--
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

Hello!!
Ben je te remercie!!! c t tou b^^ete a faire mais bon...Il en vaut mieu un qui sais que....

lol
  A bientot!!