Mot de passe oublié

cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 10 mai 2007 à 12:59
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 11 mai 2007 à 09:50
Bonjour ,
Excusez moi mais est - ce qu'il est possible de retirer la protection d'une feuille Excel autrement car j'ai oublié le mot de passe !

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2007 à 13:24
Quel est le rapport avec VB.NET ???

Bon je déplace vers le forum approprié.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 mai 2007 à 13:24
Salut,

Tu ne trouvera RIEN sur Vbfrance...On aide les personnes sur un problème de code(car tu es sur un site de développeurs!!!!), pas sur des problèmes de "crack"...

Donc tu peux passer ton chemin pour trouver ton "crack"...

A+
Exploreur

 
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 mai 2007 à 13:32
Salut, en tout cas tu trouveras des sources sur sujet, il faut se donner la peine de chercher un peu comme même surtout qu'il y a tout ce que tu veux sur ce site et encore plus sur le net!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
10 mai 2007 à 13:33
Excuse - me !
STP DarkSidious  comment trouver le forum approprié ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 mai 2007 à 13:34
par forum entends catégorie!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
10 mai 2007 à 13:54
J'ai fait une recherhce dans google et je suis entrain de télécharger un logiciel qui ferait cela !
Bonne journée à tous
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2007 à 14:04
pas besoin de trouver le forum approprié, je t'y ai déplacé ton post (il s'agit de VBA et non VB.net)
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
11 mai 2007 à 09:50
Salut,

Tu peux essayer d'exploiter une faille de sécurité d'Excel en écrasant le mot de passe actuel par une chaîne vide. C'est pas dit que ça fonctionne avec toutes les versions mais ça coûte rien d'essayer.

Sub Déprotégerlafeuille()
On Error GoTo errmag
With ActiveSheet
    .Protect vbNullString, , , , , , True
    .Protect vbNullString, , , , , , , , , , True
    .Unprotect vbNullString
End With
MsgBox "Protection de la feuille a été enlevée."
Exit Sub
errmag:
MsgBox "Erreur lors de la déprotection de la feuille." & vbCrLf & "Tentez de nouveau votre chance."
End Sub

[mailto:K@lobit K@lobit] < Ne pas clicker ici
Mon Site < Mais ici
0
Rejoignez-nous