Inserer tableau word à la suite de texte

Résolu
Coconut29200 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 10 mai 2007 à 12:14
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 10 mai 2007 à 12:18
Bonjour

je voudrais inserer un tableau sous word MAIS à la suite de ce qui a déja été tapé

car avec:


Set myrange = WrdDoc2.Range(Start:=30, End:=30) 'ou une autre valeur

Set objTable = WrdDoc2.Tables.Add(Range:=myrange, NumRows:=2, NumColumns:=3)


ce code insere un tableau au milieu de tout (au 30éme caractére ici)et se fiche si il y avait du texte avant.


Quelqu'un a t il une solution??

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 mai 2007 à 12:18
Salut,
Est ce que ceci ne pourrait pas te débloquer
Selection.EndKey Unit:=wdStory
   ActiveDocument.Tables.Add Range:=Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:= _
       2, DefaultTableBehavior:=wdWord9TableBehavior, AutoFitBehavior:= _
       wdAutoFitFixed, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous