Petite question

cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 9 mai 2007 à 22:40
cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 10 mai 2007 à 14:02
Bonsoir
voila je voulais savoir quelle methode utilisent les sites ou il faut voter ou visualiser une vidéo qui ont un compteur ,pour nous reconaitre , pour que une meme personne ne   vote / visualise pas   plusieur fois .
Est-ce qu'ils nous reconnaissent grace au notre IP ?

merci d'avance

7 réponses

roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
10 mai 2007 à 09:52
Oui, je pense qu'ils utilisent l'IP de l'utilisateur.
Peut-être avec les cookies en plus?
Je ne suis pas assez calé pour bien savoir, désolé.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2007 à 11:59
ca dépend des sites mais généralement c'est seulement cookie, car IP c'est pas fiable 2 personnes d'une meme entreprise/université ont souvent la meme IP ... idem pour les access point wifi public de plus en plus nombreux.
donc seulement cookie c'est le plus sur ou alors encore plus sur il faut gérer un systeme de login.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2007 à 13:51
je vous remercie à tou les 2

donc pour voter ou visualiser quelque shose fau juste supprimer les cookies ?
0
cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2007 à 13:53
dsl jai oublié de mettre " plusieur fois "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2007 à 13:57
ca dépend des sites mais en théorie si y'a pas besoin de s'authentifier oui.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2007 à 14:00
oui il ny a pas de login et tous
0
cs_dakyi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2007 à 14:02
je vous donne le lien pour voir si vs voulez
http://www.nseries.com/index.html#l=campaigns,n95,pocket,2564

c'est ce site

merci
de ta rapidité
0
Rejoignez-nous