Interface graphique

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 9 mai 2007 à 18:11
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 mai 2007 à 15:05
Bonjour a tous.
je cherche une class ayant les particularites de JFrame et de JWindow:
   - une fenetre qui n'a pas de "d'identificatif" (que l'on ne vois pas la fenetre) dans la barre des taches (pour JWindow)
   - toutes les autres options de JFame (ou du moins une bonne partie).

j'ai jetter un oeil aux class Frame et Window mais je n'est pas trouver.
j'ai egalement tenter de faire ma propre class qui aurait ces particularites, mais je ne vois pas comment faire.
Si la classe que je cherche n'existe pas, est ce que vous sauriez comment faire pour ne pas avoir "d'identificatif" dans la barre des tache. je sais que pour ne pas avoir de contours il faut utiliser "setUndecorated(true);" de la class JFrame.

merci.

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 mai 2007 à 20:55
Salut,

tu as essayé d'utiliser JDialog avec "setUndecorated(true);" ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mai 2007 à 15:05
Salut,

faut le faire avant de l'afficher

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 mai 2007 à 19:52
Salut,

tu veux faire quoi exactement ? je demande histoire de te donner une solution précise pour ce que tu cherches à faire, et t'eviter d'y aller à taton ^^

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
9 mai 2007 à 20:47
en fai je voudrais faire une fenetre qui n'a ni bord ni rien d'autre. Et où l'on peut ajouter un menu (popupmenu), etc.
A l'interieur de cette fenetre il y aurais des images qui se succederait a intervals regulier (mais bon, ca a la limite, c pas un pb).

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DarkKing Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
9 mai 2007 à 20:56
yop,

et comptes comment fermer ta fenetre
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
10 mai 2007 à 17:28
Salut.
 Twinuts >> j'vais essayer ça.
DarkKing >> au travers d'un JPopmenu (menu deroulant).

merci.
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
13 mai 2007 à 15:04
Bonjour a tous.
j'obtiens une exception lorsque le programme execute la commande "monJDialog.setUndecorated(true);".
l'exception : java.awt.IllegalComponentStateException: The dialog is Displayable

merci.
0
Rejoignez-nous