Trop long pour s'ouvrir

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 9 mai 2007 à 16:27
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 9 mai 2007 à 17:07
bonjour
je viens d'installé VB 2005 pro,
mais je trouve qu'il est vachement long à s'ouvrir,meme quand je télécharge des sources,et que j'ouvre le projet .vbproj il est long,tous les composants
s'affiche un par un. 
est ce normal
merci
@ plus petchy

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2007 à 16:53
// Bon ben je repasse en mode troll
Un peu ??? elle est bien bonne celle-là ! Mon vb6 mets à peine une à 2 secondes à se lancer sur cette même machine, et la création d'un nouveau projet est instantanée

Alors qu'avec eclipse, il faut 30 secondes pour le lancer, mais une fois lancé, c'est rapide (là aussi, c'est instantané de créer un nouveau projet).
// Bon je close le mode troll pour de bon.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mai 2007 à 16:48
Qu'appele-tu long ???

Moi au chargement, je doit bien compter 10 secondes avoir la page d'accueil, ensuite 7-8 seconde pour créer un projet avant de pouvoir travailler normalement.

Mais globalement, l'IDE de VS2005 est plus lourde et un peu moins rapide que celle de VB6, il y a tellement plus de fonctionnalités en activités

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2007 à 16:51
Il manque tout de même un renseignement : tu as quoi comme machine ?

Perso, sur un Athlon XP 1800+, 512 Mo de RAM, ca rame pas mal aussi !

Après je pense qu'avec une machine plus récente avec plus de mémoire vive, ca devrait passer mieux (en tout cas je l'espère pour tout les développeurs vb.net !)

//Mode troll ON :
(alors qu'eclipse 3.2 tout codé en Java passe bien, et on dit que java est lent, tssss)
Chaque jour qui passe je me dit que j'ai bien fait de ne pas être passé à vb.net :p
// Mode troll OFF
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 mai 2007 à 16:58
"...Chaque jour qui passe je me dit que j'ai bien fait de <strike>ne pas être</strike> passé à vb.net ..." et je commence à en devenir accro. Et j'ai pas attaqué Net 3.0 et Vista encore

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
9 mai 2007 à 17:04
salut à vous
moi j'ai un Athlon XP 3200+, 512 Mo de RAM et je trouve que sa rame pas mal,il faut + de 20 secondes pour la page d'acceuil et +- 10 secondes pour un projet.
il est vrai qu'avec VB6 c'est de l'instantanné.
mais bon c'est le progrés
merci pour vos réponses
@ plus
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2007 à 17:07
Moi j'utilise CasyDark .Net
C'est à commande vocale, avec interface holographique comme dans Minority Report   C'est du instantannée !!

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Rejoignez-nous