Base FoxPro Lecture

jcbais Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 9 mai 2007 à 16:17
jcbais Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 18 mai 2007 à 14:02
Bonjour à tous,

Voilà je cherche le moyen le plus rapide pour lire une table qui fait déjà 300 Mo d'une base de données FoxPro.
j'ai créé un lien ODBC et j'ai essayé sous delphi avec ADO + ADOQuery, aussi avec BDE + Query et les temps de reponse sont enormes environ 10 secondes en Local donc sur le serveur on passe à 30 ou 40 secondes.

Si quelqu'un à une idée pour une connexion plus rapide !!!

Merci d'avance.

7 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
9 mai 2007 à 16:38
Bonjour,
Il existe les composants Apollo, simple d'utilisation et rapide , mais ce n'est pas gratuit.

Dom
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 mai 2007 à 14:53
Quelle est ta version de Delphi ?
A+
0
jcbais Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
14 mai 2007 à 15:07
Bonjour,

Ma version est un Delphi 7, j'ai regardé les composants Apollo de chez ABOX mais ça coute cher et je n'ai pas réussi à télécharger une version d'evaluation, j'ai trouvé aussi les composants CODEBASE avec CB4 mais idem pas possible de télécharger une demo, j'ai trouvé aussi les composants Apollo de chez Vista Software ou il y a une version d'evaluation mais ça plante avec Delphi 7.

je suis donc toujours dans la recherche de solution.

Merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 mai 2007 à 00:11
Essaie un TIB_Connection avec FoxPro..(TIBO)
Si tu arrives à connecter tu devrais gagner un peu de temps mais ne te fais pas trop d'illusion avec 300 mégas..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jcbais Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 mai 2007 à 09:11
Bonjour,

c'est tu ou je peux trouver ce composant.

Merci d'avance
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 mai 2007 à 13:03
Oui, mais je crains que tu ne puisses te passer du BDE, car les TIBO sont prévus pour des connexions spécifiques Interbase ou FireBird..

je te donne néanmoins le lien : http://www.ibobjects.com/
çà peut toujours te servir..

peut-être faut-il envisager le changement de base..

@bientôt
0
jcbais Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 mai 2007 à 14:02
Merci pour liens

A Plus
0
Rejoignez-nous